Ингушетия. В Малгобеке неизвестные подожгли квартиру, где проживает русскоязычная семья

Политика

Неизвестные минувшей ночью бросили бутылку с зажигательной смесью в квартиру двухэтажного жилого дома по улице Базоркина в городе Малгобек. В результате пожара никто не пострадал, передает сайт http://www.ingushetiya.ru/.Как сообщил...

Неизвестные минувшей ночью бросили бутылку с зажигательной смесью в квартиру двухэтажного жилого дома по улице Базоркина в городе Малгобек. В результате пожара никто не пострадал, передает сайт Ингушетия.ру.

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, хозяев - семьи Плешаковых - во время пожара дома не было.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции и пожарные ликвидировали возгорание и обнаружили в квартире остатки бутылки с зажигательной смесью, а также компоненты для ее возгорания», - рассказал источник. По факту поджога начато расследование.

Кроме того, как передает Newsru.com, накануне, около 22:00 по московскому времени, со стороны населенного пункта Экажево неизвестные обстреляли блокпост, расположенный на федеральной автомагистрали «Кавказ» в муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрань.

Огонь по блокпосту велся из подствольного гранатомета. Было произведено 3-4 выстрела. Сам блокпост не пострадал. Снаряды, минуя его, перелетели и упали во дворы нескольких частных домов. В результате этого получили легкие касательные ранения двое детей, а также получили повреждения несколько домовладений.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников. Ведется расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera