Пьяный милиционер стал виновником крупной аварии в Москве

Политика

Жертв, к счастью, нет, однако серьезно пострадали два человека, передает «Эхо Москвы». Подполковник милиции, начальник штаба ОВД района «Раменки» на джипе Гранд Чероки выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя машинами. В...

Жертв, к счастью, нет, однако серьезно пострадали два человека, передает «Эхо Москвы».

Подполковник милиции, начальник штаба ОВД района «Раменки» на джипе Гранд Чероки выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя машинами. В результате с диагнозом разрыв селезенки попал в больницу один из водителей. У его пассажира сломаны ребра и челюсть. ДТП произошло накануне днем на 28 км Минского шоссе, рассказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Медики, проводившие освидетельствование, обнаружили у милиционера повышенный уровень алкоголя в крови. По данному факту начата проверка, передает агентство.

В то же время, как отмечает Интернет-издание «Утро.ру», уже возбуждено уголовное дело. Имя виновника аварии не сообщается. Известно лишь, что ему 38 лет, большинство из которых он проработал в органах. Отметим, что это не первый подобный случай. В конце июля в Санкт-Петербурге погиб водитель Евгений Григоровский. Как утверждают очевидцы, авария произошла по вине сотрудников ГИБДД, которые выехали на «встречку». Парень, пытаясь избежать столкновения, съехал с трассы и врезался в столб. Милиционеры с места происшествия скрылись.

На этой неделе в Подмосковье произошла авария с участием кортежа председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева. Спустя некоторое время один из пассажиров скончался в больнице. Проводится расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera