Перестрелка на Западном берегу Иордана - один палестинец убит, еще один ранен

Политика

Один палестинец убит, другой получил ранения в результате сегодняшней перестрелки с израильскими солдатами на Западном берегу реки Иордан. По сообщению армейской пресс-службы, военнослужащие были вынуждены открыть огонь по двум вооруженным...

Один палестинец убит, другой получил ранения в результате сегодняшней перестрелки с израильскими солдатами на Западном берегу реки Иордан. По сообщению армейской пресс-службы, военнослужащие были вынуждены открыть огонь по двум вооруженным палестинцам во время рейда по поиску террористов в лагере беженцев Балата в районе Наблуса. По палестинским данным, они принадлежали к «Бригадам мучеников Аль-Аксы» - военного крыла правящего движения «Фатх».

Согласно сообщениям из сектора Газа, израильские инженерные подразделения при поддержке танков продолжают локальные действия по поиску пусковых ракетных площадок, тоннелей и других объектов инфраструктуры террористов вблизи границы между анклавом и Израилем.

По палестинским источникам, несколько жителей сектора ранены, около 10 арестованы. Армейская пресс-служба подтверждает «активность сил в районе границы с Газой», другие подробности не сообщаются.

За последние 4 дня зафиксированы 32 ракетных и минометных обстрелов израильской территории, никто не пострадал.

По сооб. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera