Ростов-на-Дону. На праздновании Дня города толпа поклонниц чуть не разорвала исполнителей главных ролей в телесериале «Кадетство»

Политика

Встреча молодых актеров со зрителями была намечена на летней эстраде парка имени Горького, - передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. Однако, организаторы мероприятия не учли степень популярности сериала и фанатизма...

Анна Лебедева - «Новая»

Встреча молодых актеров со зрителями была намечена на летней эстраде парка имени Горького, - передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Однако, организаторы мероприятия  не учли степень популярности сериала и фанатизма его поклонниц. К назначенному часу вокруг эстрады собралась огромная толпа – в основном  девчонок в возрасте от 10 до 18 лет. Самые отчаянные забрались на деревья.

Появление на сцене кадетов толпа подростков встретила воем и свистом. Задние ряды начали напирать на стоящих впереди, несколько девочек упали, толпа прошлась по их ногам. (К счастью, обошлось без серьезных травм). Руководство городского УВД  явно просчиталось, отправив на эту «встречу со зрителями» всего десятка два своих сотрудников. Они с трудом сдерживали напор фанаток, которые хотели получить автограф у своих кумиров. Что в это время говорили на сцене виновники всего этого светопреставления, слышно не было – микрофоны почему-то не работали.

Если бы «кадеты» действительно начали давать автографы, живыми и невредимыми они бы из парка не выбрались. Вид у молодых актеров  был растерянный и даже испуганный, особенно когда в окружении телохранителей и милиционеров, закрыв голову руками, они стали пробиваться сквозь толпу к своему микроавтобусу. По планам организаторов ребята должны были пройти по главной улице Большой Садовой в первой шеренге парада казачьих кадетских училищ, однако после инцидента в парке планы пришлось срочно менять. Колонна настоящих кадетов прошествовала с оркестром по городу без кадетов киношных.

Через несколько часов перед праздничным концертом на Театральной площади они выглядели уже гораздо бодрее – здесь поклонниц к «кадетам» и близко не подпустили. На площадь была стянута вся ростовская милиция, усиленная солдатами внутренних войск.

Короткий номер «кадетов» на концерте имел куда больший успех, чем  выступления всех звезд российского шоу-бизнеса, когда-либо приезжавших в Ростов на подобные мероприятия.

- Спасибо милиции, которая нас охраняла! -  с большим чувством прокричал в микрофон, уходя  со сцены,  один из «кадетов».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera