Крушение вертолета в Магаданской области - один человек найден живым

Политика

Оперативная группа Дальневосточного центра МЧС России обнаружила место падения вертолета Ми-8, пропавшего в субботу в районе поселка Сеймчан Магаданской области, сообщила в воскресенье РИА Новости замначальника пресс-службы регионального...

Оперативная группа Дальневосточного центра МЧС России обнаружила место падения вертолета Ми-8, пропавшего в субботу в районе поселка Сеймчан Магаданской области, сообщила в воскресенье РИА Новости замначальника пресс-службы регионального центра МЧС Ольга Алькина.

Обломки вертолета найдены в районе сопки Суруктах в Магаданской области. Он полностью сгорел. На месте крушения найден живым один человек, в тяжелом состоянии он доставлен в больницу поселка Сеймчан. Его личность пока неизвестна, предположительно, это командир экипажа.

Всего на борту вертолета было семь человек - три члена экипажа и четыре пассажира, в том числе два польских туриста. Шесть человек погибли.

Причины катастрофы неизвестны. На место падения вертолета выехала комиссия МЧС для расследования причин аварии.
Вертолет вылетел из поселка Сеймчан в район реки Бургали, куда он должен был доставить людей. При подлете к реке, экипаж попросил разрешение на посадку, однако получив разрешение, он перестал выходить на связь.

По сооб. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera