Эдуард Лимонов был задержан украинскими пограничниками при пересечении границы

Политика

О причинах задержания он рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы». «Я проехал границу с Украиной нормально, паспорта у меня проверили, поставили в иммиграционную карту печать, - рассказал Э.Лимонов о задержании. - Потом перед самым...

О причинах задержания он рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы». «Я проехал границу с Украиной нормально, паспорта у меня проверили, поставили в иммиграционную карту печать, - рассказал Э.Лимонов о задержании. - Потом перед самым городом вдруг возвращается туча пограничников, забрали у меня оба паспорта, говорят: вы приехали незаконно». По словам Э.Лимонова, он ссылался на заявление Службы безопасности Украины (СБУ) и МИД об урегулировании вопроса запрета въезда на территорию Украины и РФ отдельным гражданам обоих государств, однако это «не действовало».

Напомним, что 22 августа Министерства иностранных дел России и Украины договорились отменить «черные списки» персон, которым запрещен въезд из одной страны в другую.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera