«Девушка на Lexus» Александра Походина не отрицает своей вины в ДТП на Кутузовском проспекте

Политика

Как сама Александра рассказала корреспондентам «Новой газеты» Анне Левиной и Екатерине Квашенкиной, она «ничего не помнит» и полагается на следствие. 27-летняя жительница Твери находится сейчас в одной из столичных больниц. Вопреки слухам,...

Как сама Александра рассказала корреспондентам «Новой газеты» Анне Левиной и Екатерине Квашенкиной, она «ничего не помнит» и полагается на следствие. 27-летняя жительница Твери находится сейчас в одной из столичных больниц. Вопреки слухам, Александра тоже пострадала в аварии – у нее несколько переломов и черепно-мозговая травма. Разговаривать девушка начала только через три дня после ДТП, которое произошло в ночь с 13 на 14 сентября на Кутузовском проспекте столицы, и то, каждое слово дается ей с трудом.

Практически единственное, что помнит Александра об аварии: «дорога была мокрой». По ее утверждению, по встречной полосе она не ехала. Как произошла авария, девушка не помнит.

Александра Походина, приехавшая в Москву из Твери, работает в сфере культуры и PR. Что связывало девушку с погибшим Игорем Коньковым, помощником Грефа, неизвестно.

Подробности трагедии на Кутузовском и полную версию эксклюзивного интервью с Александрой Походиной читайте в четверг в автомобильном приложении «Новой Газеты» «Шофёр».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera