Сочи. В результате ливня и шквального ветра пострадали 7 человек

Политика

Часть Сочи в воскресенье вечером осталась без электричества из-за сильного ливня и шквалистого ветра, повредившего линии электропередачи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Южного регионального центра МЧС. По их словам,...

Часть Сочи в воскресенье вечером осталась без электричества из-за сильного ливня и шквалистого ветра, повредившего линии электропередачи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Южного регионального центра МЧС.

По их словам, ливневый дождь, сопровождавшийся шквалистым ветром, начался около 19:00 и продолжался примерно 10 минут. За это время в нескольких микрорайонах Сочи было нарушено энергоснабжение, повалены деревья, сорвана кровля с жилых домов. По предварительным данным, не менее 7 человек получили травмы.

Кроме того, как рассказали представители МЧС, упавшие деревья повредили три автомобиля. Сообщается также, что грязевой поток затруднил движение на железнодорожном перегоне Адлер-Веселое.

В настоящее время в Сочи создана специальная комиссия, которая подсчитывает ущерб, нанесенный городу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera