Москва. На юго-западе загорелся газопровод

Политика

На строительной площадке расположенной на юго-западе Москвы на улице Архитектора Власова, дом 3 возник пожар, причиной которого стало повреждение магистрального газопровода, передает «Интерфакс».По словам представителей правоохранительных...

На строительной площадке расположенной на юго-западе Москвы на улице Архитектора Власова, дом 3 возник пожар, причиной которого стало повреждение магистрального газопровода, передает «Интерфакс».

По словам представителей правоохранительных органов, из пробитого газопровода вырывался столб пламени. Существовала реальная опасность распространения огня на соседнее здание. Пожару присвоили вторую категорию сложности по пятибалльной шкале. 

Представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Москве сообщил РИА Новости, что газопровод уже перекрыт и в данный момент выгорают остатки газа. Вторая категория сложности отменена.

Сведений о пострадавших в результате инцидента пока не поступало. На место прибывают усиленные наряды пожарных.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera