Следствие полагает, что сына иранского дипломата убили из хулиганских побуждений

Политика

Следствие рассматривает три версии убийства в Москве сына сотрудника иранского посольства, студента первого курса Московского энергетического института. Основная из версий - совершение преступления из хулиганских побуждений, сообщил РИА...

Следствие рассматривает три версии убийства в Москве сына сотрудника иранского посольства, студента первого курса Московского энергетического института. Основная из версий - совершение преступления из хулиганских побуждений, сообщил РИА Новости глава следственного отдела по ЮЗАО при прокуратуре столицы Дмитрий Шершаков.

«Кроме того, отрабатываются и версии об убийстве лицами, придерживающихся экстремистских взглядов, а также в результате конфликта», - добавил Шершаков.

Нападение на сына переводчика иранского посольства произошло в минувшее воскресенье во дворе дома на улице Кедрова. Пострадавший скончался по дороге в больницу от множественных ножевых ранений.


«В настоящее время следственно-оперативные действия продолжаются, задержанных пока нет», - отметил глава следственного отдела.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera