Усманов увеличил свою долю в «Арсенале»

Политика

Руководство компании Red and White Holdings, принадлежащей Алишеру Усманову, заявило сегодня, что доля в уставном капитале футбольного клуба «Арсенал» увеличена до 21%. Как сообщает Reuters, это позволило Усманову стать вторым по доле...

Руководство компании Red and White Holdings, принадлежащей Алишеру Усманову, заявило сегодня, что доля в уставном капитале футбольного клуба «Арсенал» увеличена до 21%. Как сообщает Reuters, это позволило Усманову стать вторым по доле владельцем акций в уставном капитале клуба.

В конце августа Red and White приобрела 14,58% акций «Арсенала» за 75 млн фунтов стерлингов. Тогда компания заявила о планах по увеличению доли в клубе.

Ранее британские СМИ сообщали, что Усманов близок к покупке 12,2% акций у американского миллиардера Стэна Кронкина. Предполагаемая сумма сделки называлась в размере 80 млн фунтов стерлингов.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera