Свердловская область. Двоих маленьких детей ищут уже четвертый день

Политика

3-х летний Владимир Бахтияров и 5-летняя Анна Тасманова исчезли в районе поселков Тресколье и Юрта Анямово Ивдельского городского округа в 180 км севернее Ивделя. К розыску детей подключены сотрудники милиции, спасатели и кинолог с...

3-х летний Владимир Бахтияров и 5-летняя Анна Тасманова исчезли в районе поселков Тресколье и Юрта Анямово Ивдельского городского округа в 180 км севернее Ивделя. К розыску детей подключены сотрудники милиции, спасатели и кинолог с собакой. Последний раз детей видели у реки Лозьва, передает «Интерфакс».

Жители сначала принялись искать детей самостоятельно, но поиски результатов не дали. Самая грамотная из родственниц обратилась в правоохранительные органы.

Поселки, населенные народом манси, расположены в горах и связь с ними затруднена. Весть о пропаже детей достигла Екатеринбурга 15 сентября. В поисках детей участвует ивдельская поисково-спасательная группа. Сегодня к ней присоединится служба спасения Свердловской области, спасатели готовы задействовать вертолет, но вылететь пока не могут из-за нелетной погоды, передает «Екатеринбург Он-Лайн».

Поисковую группу Службы спасения Свердловской области возглавляет Василий Ерохин. Именно под его руководством в августе спасатели нашли заблудившихся в тайге юных натуралисток из Подмосковья, передает Newsru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera