Ахмадинежаду выдана американская виза

Политика

Правительство США предоставило президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду американскую въездную визу для участия в работе 62-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.Как сообщила официальный представитель Белого дома Дана Перино, виза...

Правительство США предоставило президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду американскую въездную визу для участия в работе 62-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Как сообщила официальный представитель Белого дома Дана Перино, виза выдана через американское посольство в Берне, поскольку Вашингтон и Тегеран не поддерживают дипломатических отношений.

Свобода передвижения Ахмадинежада и членов его делегации будет ограничена 25-мильной зоной, рассказали в Госдепартаменте.

В ведомстве затруднились уточнить, сколько виз было предоставлено делегации главы исполнительной власти Ирана в целом и переданы ли уже эти документы Тегерану.

По сооб. «Газеты.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera