Дагестан. В ходе перестрелки в Хасавюрте погибла местная жительница

Политика

Вчера вечером в дагестанском Хасавюрте в результате перестрелки милиционеров и предполагаемых боевиков погибла местная жительница. Как рассказали в МВД Дагестана, инцидент произошел около 19 часов на улице Грозненская, когда сотрудники...

Вчера вечером в дагестанском Хасавюрте в результате перестрелки милиционеров и предполагаемых боевиков погибла местная жительница. Как рассказали в МВД Дагестана, инцидент произошел около 19 часов на улице Грозненская, когда сотрудники милиции остановили для досмотра подозрительный автомобиль ВАЗ-2110 серебристого цвета. Находившиеся в машине люди открыли по милиционерам огонь.

Женщина, оказавшаяся вблизи места происшествия, получила смертельные ранения. В министерстве внутренних дел Дагестана говорят, что она стала жертвой шальной пули. Кроме того, один милиционер погиб, а еще один был ранен.
По сведениям «Интерфакса», одному из находившихся в машине удалось скрыться, по данным РИА Новости - двум. Еще один сгорел в машине, так как в ней сработало взрывное устройство.

Напомним, в течение понедельника в Кизилюртовском районе Дагестана шла спецоперация по уничтожению боевиков, укрывавшихся в одном из частных жилых домов. Точное количество уничтоженных членов незаконных вооруженных формирований станет известно после разбора завалов, на который может уйти несколько дней, отметили в МВД республики.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera