На митинге в Назрани ранены 4 человека

Политика

Один из раненых находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» находящийся на месте событий депутат ингушского парламента Магомет Аушев. Он рассказал, что «сотрудники республиканского ГАИ в полном составе,...

Один из раненых находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» находящийся на месте событий депутат ингушского парламента Магомет Аушев.

Он рассказал, что «сотрудники республиканского ГАИ в полном составе, несколько десятков бойцов ОМОНа, подъехали к митингующим против похищений». Затем один омоновец ударил палкой одного из гражданских, началась потасовка, в ход пошли камни и палки, а затем сотрудники стали стрелять поверх голов.

Потом сотрудники милиции и ОМОНа оставили митингующих. Некоторые люди планируют стоять на улице до утра. По словам Магомета Аушева, собравшиеся надеются, что власти дадут знать, где находятся похищенные вчера люди и какие вообще проводятся следственные действия по всем «похищенным делам».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera