Российский дипломат не захотел помочь россиянке, бывшей 15 лет в рабстве

Политика

Как сообщили в МВД, 15 лет назад жительница Приморского края ехала отдыхать на море без родителей. В поезде ее похитил проводник. Потом он переправил ее в Москву, где она провела в плену 1,5 года. Дальше несовершеннолетнюю секс-рабыню...

Как сообщили в МВД, 15 лет назад жительница Приморского края ехала отдыхать на море без родителей. В поезде ее похитил проводник. Потом он переправил ее в Москву, где она провела в плену 1,5 года. Дальше несовершеннолетнюю секс-рабыню отправили в Чечню.

В 23 года девушке попался богатый клиент, который пообещал вывезти ее в Арабские Эмираты, однако после сделки с чеченцами он опять продал ее в бордель в Турцию. Там россиянка прожила семь лет.

Спастись из рабства ей помог клиент. Он похитил ее, посадил на корабль в Одессу и дал $100 на дорогу. Из Одессы она приехала в Киев, где пошла в посольство России, но чиновник, к которому ее отослали, не захотел с ней разговаривать.

После этого молодая женщина отправилась в Городню Черниговской области. Там она пошла в церковь. Священник, выслушав ее историю, обратился в райотдел внутренних дел, где гражданке России помогли вернуться на родину, сообщает Газета.Ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera