Москва. Офицера ФСБ обвиняют в получении взатки

Политика

Подозреваемый - Юрий Гайдуков. Он возглавляет инспекцию при Счетной палате РФ. Cумма взятки - 1 млн евро, сообщают информагенства со ссылкой на источник в следствии. Официально информацию о задержании офицера подтвердили в Московском...

Подозреваемый - Юрий Гайдуков. Он возглавляет инспекцию при Счетной палате РФ. Cумма взятки - 1 млн евро, сообщают информагенства со ссылкой на источник в следствии.

Официально информацию о задержании офицера подтвердили в Московском окружном военном суде (МОВС). В среду Московский гарнизонный военный суд выдал санкцию на арест Гайдукова, сообщил пресс-секретарь МОВС Александр Минчановский. Сумму взятки, а также детали дела в суде не уточняют.

В ФСБ же опровергают информацию о задержании офицера. В ведомстве особо подчеркивают, что человек с фамилией Юрий Гайдуков в ФСБ России не работает, сообщает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera