Крупное ДТП в Подмосковье: есть пострадавшие

Политика

На 59 километре Дмитровского шоссе столкнулись сразу четыре автомобиля: внедорожник «Хонда» совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2111, в ДТП попали также «Тойота» и микроавтобус «Мерседес». При этом «Тойота» от удара перевернулась на крышу....

На 59 километре Дмитровского шоссе столкнулись сразу четыре автомобиля: внедорожник «Хонда» совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2111, в ДТП попали также «Тойота» и микроавтобус «Мерседес». При этом «Тойота» от удара перевернулась на крышу.

Точное число пострадавших неизвестно. В автомобиле ВАЗ, который сильно деформировался от лобового столкновения, зажат водитель, передает РИА Новости.

Пока на место происшествия прибыли только сотрудники ГАИ, уже вызваны спасатели, которые должны извлечь пострадавшего из покореженного автомобиля.

Причины ДТП выясняются, но очевидно, что один из водителей грубо нарушил правила и выехал на полосу встречного движения. Разделительного барьера на этом участке Дмитровского шоссе нет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera