Ингушетия. В станице Слепцовская расстрелян начальник уголовного розыска

Политика

Вчера вечером в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии неизвестные расстреляли исполняющего обязанности начальника Уголовного розыска РОВД Абдурахмана Нейриева. По данным МВД республики, убийство произошло у входа в мечеть, когда...

Вчера вечером в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии неизвестные расстреляли исполняющего обязанности начальника Уголовного розыска РОВД Абдурахмана Нейриева.

По данным МВД республики, убийство произошло у входа в мечеть, когда Нейриев выходил из нее после ночной молитвы. Злоумышленники сделали несколько выстрелов из стрелкового оружия и скрылись, предположительно на автомобиле ВАЗ-2107 белого цвета, передает «Интерфакс».

Сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском убийц офицера, отметили в МВД.

С начала сентября в Ингушетии произошло несколько инцидентов, к которым причастны незаконные вооруженные формирования. Жертвами нападений, обстрелов и убийств стали не только сотрудники правоохранительных органов, но и мирные жители. Последнее преступление такого рода было совершено в понедельник вечером, когда неизвестные застрелили подполковника ФСБ Алихана Калиматова и ранили его друга Беслана Оздоева. Это произошло на окраине Гази-Юрта на федеральной автодороге «Кавказ».

В ингушском МВД подтвердили, что Калиматов был родным братом бывшего прокурора Ингушетии Мухмуда-Али Калиматова. Подполковника командировали на Северный Кавказ в составе следственной группы по расследованию случаев похищения ингушей и чеченцев в Северной Осетии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera