Дагестан. В Хасавюрте скончалась вторая раненная в перестрелке женщина

Политика

Вчера в больнице дагестанского Хасавюрта скончалась вторая женщина, раненная накануне в ходе перестрелки боевиков с милиционерами. По словам дежурного врача городской больницы, 19-летняя Марьям Идашева умерла в реанимационном отделении....

Вчера в больнице дагестанского Хасавюрта скончалась вторая женщина, раненная накануне в ходе перестрелки боевиков с милиционерами. По словам дежурного врача городской больницы, 19-летняя Марьям Идашева умерла в реанимационном отделении. Девушка проживала на улице Грозненской, где произошла перестрелка, и получила огнестрельное ранение в голову, передает РИА Новости.

Идашева стала третьей погибшей в результате инцидента вечером в понедельник. 53-летняя женщина и сотрудник милиции, прикомандированный в Дагестан из Ставропольского края, скончались на месте. Кроме того, в больнице все еще находятся получившие ранения в перестрелке 7-летний мальчик и 46-летний мужчина, а одного пострадавшего милиционера из Ставропольского края увезли лечиться в Ставрополь.

Напомним: перестрелка на улице Грозненская в Хасавюрте произошла около 19 часов понедельника, когда сотрудники милиции остановили для досмотра подозрительный автомобиль ВАЗ-2110 серебристого цвета. Находившиеся в машине люди открыли по милиционерам огонь. По разным данным, один или двое из предполагаемых боевиков сумели скрыться, еще один погиб при взрыве автомобиля. Отметим, что официальных сообщений о трех раненых мирных жителях в понедельник не поступало.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera