Краснодар. Муляж взрывного устройства обнаружен в одном из автобусов автопредприятия администрации Краснодарского края

Политика

Как сообщил журналистам начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов, в милицию позвонил водитель автобуса, заметивший в салоне опасный предмет. На место происшествия немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов,...

Как сообщил журналистам начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов, в милицию позвонил водитель автобуса, заметивший в салоне опасный предмет. На место происшествия немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов, территория была оцеплена, движение по улице Ленина, где находится автобаза, перекрыто.

Прибывшие на место минеры установили, что это муляж, сделанный из автомобильной замазки, транзисторов и проводов, - передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Дознаватели горУВД рассматриваются сейчас несколько версий происхождения муляжа. Самой вероятной они считают хулиганство.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera