Ростов-на-Дону. Сделав несколько голевых передач, Борис Грызлов объявил, кого бы он хотел видеть на министерских постах

Политика

В Ростове-на-Дону завершился футбольный матч между командами «Единая Россия-звезды футбола» и ветеранами донского футбола. Игра закончилась со счетом 10:3 в пользу «Единой России». Спикер Госдумы Борис Грызлов отметился несколькими...

В Ростове-на-Дону завершился футбольный матч между командами «Единая Россия-звезды футбола» и ветеранами донского футбола. Игра закончилась со счетом 10:3 в пользу «Единой России». Спикер Госдумы Борис Грызлов отметился несколькими голевыми передачами, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

До начала матча Грызлов успел поприсутствовать на открытии Ледового Дворца в Новочеркасске, посетить  в столице донского казачества  Вознесенский кафедральный собор, атаманский дворец и Южно-Российский государственный технический университет - бывший Новочеркасский политехнический институт.

На короткой пресс-конференции в Новочеркасске спикер Госдумы заявил, что свои посты в правительстве, скорее всего, сохранят и.о. вице-премьера  Александр Жуков, и.о. министра по чрезвычайным ситуациям  Сергей Шойгу, и.о. министра сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев и и.о. министра природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. Все эти члены предыдущего кабинета министров входят в «Единую Россию». По словам Грызлова, в настоящее время партия ведет консультации по вопросам формирования нового состава правительства с премьер-министром РФ Виктором Зубковым.

Среди министров, которые вероятно не войдут в состав нового правительства, Грызлов назвал министра  здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова, министра культуры Александра Соколова и главу Минрегионразвития Владимира Яковлева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera