В Израиле военные убили 16-летнего палестинца

Политика

В ходе наземной операции в центральной части сектора Газа погиб палестинский подросток. Он попал под гусеницы танка, швыряя камни в израильскую бронетехнику на восточной окраине города Газа. По меньшей мере, еще 4 человек ранены. Среди них...

В ходе наземной операции в центральной части сектора Газа погиб палестинский подросток. Он попал под гусеницы танка, швыряя камни в израильскую бронетехнику на восточной окраине города Газа. По меньшей мере, еще 4 человек ранены. Среди них двое мирных и два боевика движения ХАМАС. Как сообщает www.vzglyad.ru, накануне главы ключевых министерств и силовых ведомств Израиля, входящие в состав так называемого военно-политического кабинета, объявили сектор Газа враждебным образованием и проголосовали за ужесточение экономического давления параллельно с продолжением силовых акций в палестинском анклаве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera