Ингушетия. На федеральной трассе «Кавказ» обстрелян автомобиль с военнослужащими

Политика

Инцидент произошел около полудня. Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, неизвестные из автомашины «Жигули» черного цвета обстреляли автомашину «Урал» с военнослужащими внутренних войск МВД РФ. После...

Инцидент произошел около полудня. Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, неизвестные из автомашины «Жигули» черного цвета обстреляли автомашину «Урал» с военнослужащими внутренних войск МВД РФ. После этого, грузовик съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали два человека.

По словам источника, в республике введен план «Вулкан-5», ведется поиск преступников, напавших на военнослужащих.

Это уже второй инцидент в Ингушетии за сегодняшний день.

Часом позже в центре Назрани боевики расстреляли автомобиль «Нива» с военнослужащими. Два человека погибли, еще двое получили ранения. Все произошло в тот момент, когда машина с четырьмя военными с государственными знаками 95-го региона (Чечня) остановилась на светофоре. Преступники скрылись на автомашине УАЗ.

Между тем, президент Ингушетии Мурат Зязиков заявляет, что ситуация в республике стабильная, и обвиняет «врагов России и оппозицию» в попытке дестабилизировать обстановку. Подавать в отставку с поста президента он не собирается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera