Число самоубийств в российской армии возросло на 11%

Политика

Более чем на 10% возросло количество самоубийств в российской армии за 8 месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил первый заместитель начальника Главного управления воспитательной работы (ГУВР)...

Более чем на 10% возросло количество самоубийств в российской армии за 8 месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил первый заместитель начальника Главного управления воспитательной работы (ГУВР) Вооруженных сил Виктор Бусловский.

«Рост суицидальных происшествий в Вооруженных силах за восемь месяцев составил 11%, при этом почти 50% самоубийств произошло на семейно-бытовой почве», – сказал Бусловский.

По данным Минобороны, с начала года в Вооруженных силах произошло 165 самоубийств, а за весь 2006 год – 210.

В текущем году отмечен рост происшествий и преступлений среди военнослужащих по контракту. Одну из главных причин этого первый замначальника ГУВРа видит в плохом качественном отборе этой категории военнослужащих, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera