Москва. Молодежное движение «Оборона» - против «подлой власти»

Политика

Сегодня участники оппозиционной коалиции «Оборона» провели очередную акцию протеста, передает корреспондент «Новой газеты» Дарья Данилова. Около 12:30 по московскому времени напротив Дома Правительства Российской Федерации, на набережной...

Дарья Данилова - «Новая»

Сегодня участники оппозиционной коалиции «Оборона» провели очередную акцию протеста, передает корреспондент «Новой газеты» Дарья Данилова. Около 12:30 по московскому времени напротив Дома Правительства Российской Федерации, на набережной Тараса Шевченко, они вывесили растяжку «Нам не нужна подлая власть». По словам координатора движения Олега Козловского, цель акции – заявить, что все последние перестановки в правительстве не меняют суть власти.

«У нынешней власти отсутствуют какие-либо интересы и ценности, кроме личных или финансовых. Она способна на все, чтобы добиваться своих целей, - посетовал журналистам Козловский. – Из последних примеров можно привести случай в Оренбурге, когда активистке оппозиции подбросили героин из-за того, что она координировала в своем регионе выборы единого кандидата в президенты».

С помощью акции организаторы надеются донести свое отношение до представителей власти, но на добровольный уход в отставку не рассчитывают.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera