По факту гибели в ДТП губернатора костромской области возбуждено уголовное дело

Политика

Дело возбуждено по ч.3 ст. 264 УК РФ – «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Уголовное дело расследуется следственным управлением следственного...

Дело возбуждено по ч.3 ст. 264 УК РФ – «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Уголовное дело расследуется следственным управлением следственного комитета при прокуратуре по Московской области, передает РИА Новости.

Президент Путин и премьер Зубков выразили соболезнования в связи с гибелью губернатора Виктора Шершунова.

Автоавария произошла в районе Сергиева Посада на Ярославском шоссе. По предварительным данным, водитель машины «Форд Фокус», следовавший в сторону области, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседесом», в котором ехал Шершунов. В результате столкновения губернатор и его водитель скончались на месте. Водитель второй иномарки получил ранение и госпитализирован в больницу Сергиева Посада.

Как ранее сказал первый заместитель погибшего губернатора Юрий Цикунов, «Мерседес» Виктора Шершунова следовал в Москву без сопровождения ГАИ.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera