Президент Калмыкии не собирается досрочно покидать свой пост

Политика

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов опроверг сообщения ряда СМИ о том, что он досрочно покидает свой пост, передает «Интерфакс». «Эти сообщения для меня совершенно неожиданны», - заявил он. «Я впервые слышу, что досрочно покидаю свой...

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов опроверг сообщения ряда СМИ о том, что он досрочно покидает свой пост, передает «Интерфакс». «Эти сообщения для меня совершенно неожиданны», - заявил он. «Я впервые слышу, что досрочно покидаю свой пост», - добавил Илюмжинов.

Глава республики напомнил, что вчера полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак проводил на территории Калмыкии совещание по вопросам, связанным с предстоящими парламентскими выборами, но «никакого разговора на тему моего ухода не было».

Илюмжинов предположил, что «эти слухи распространяют те, кого не устраивает стабильная ситуация в Калмыкии».

По сообщению «Независимой газеты», источники в администрации президента России передали, что «вряд ли одиозный хозяин республики останется у кормила власти после выборов». О том, что полпред президента Козак начинает консультации по поводу смены главы республики с местными парламентариями и региональными элитами, во всеуслышание заявил депутат Народного Хурала и руководитель калмыцкого отделения Демократической партии России Николай Очиров.

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera