Подмосковье. В результате автокатастрофы погиб костромской губернатор

Политика

Губернатор Костромской области Виктор Шершунов погиб в автокатастрофе в Подмосковье. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, авария произошла в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе.По словам источника,...

Губернатор Костромской области Виктор Шершунов погиб в автокатастрофе в Подмосковье. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, авария произошла в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе.

По словам источника, губернатор, и его водитель скончались на месте. Водитель автомобиля Ford, с которым столкнулась машина Шершунова, госпитализирован.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Ford, который выехал на встречную полосу.

Официального подтверждения информации о гибели губернатора ни в правоохранительных органах, ни в администрации Костромской области пока нет.

Виктора Шершунова избрали главой администрации Костромской области в декабре 1996 года. Через 4 года он вновь победил на губернаторских выборах. В апреле 2005 года президент Владимир Путин вновь внес кандидатуру Шершунова на пост губернатора.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera