Виктор Зубков сегодня впервые проведет заседание правительства

Политика

Кабинет министров соберется в Белом доме в прежнем составе. Из тех, кто соберется за рабочим столом правительства лишь Виктор Зубков не является исполняющим обязанности. Все остальные члены кабинета – исполняющие обязанности. Это...

Кабинет министров соберется в Белом доме в прежнем составе. Из тех, кто соберется за рабочим столом правительства лишь Виктор Зубков не является исполняющим обязанности. Все остальные члены кабинета – исполняющие обязанности. Это заседание, первое для нового премьера, для кого-то в его кабинете может стать последним. Некоторые источники заявляли, что со своих постов могут уйти Виктор Христенко, Герман Греф и Михаил Зурабов.

Сегодня члены кабмина планируют, в частности, обсудить развитие морских портов и такую тему, как единство мер и способов измерений. Несмотря на обыденность заседания, главная интрига вокруг вопроса, кто войдет в кабинет Зубкова, а кого из правительства попросят, сохранятся. Исход ее зависит от решения Владимира Путина, на рассмотрение которого премьер еще позавчера внес свои предложения по составу нового правительства.

Окончательный состав кабинета Виктора Зубкова станет известен завтра.

По сооб. «Эха Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera