«Наши» готовят очередную попытку срыва съезда партии Касьянова

Политика

После непродолжительного перерыва активисты «Наших» вновь стали собираться у въезда в подмосковный санаторий «Березки», где завтра должен состояться учредительный съезд политической партии с рабочим названием «Народ за демократию и...

После непродолжительного перерыва активисты «Наших» вновь стали собираться у въезда в подмосковный санаторий «Березки», где завтра должен состояться учредительный съезд политической партии с рабочим названием «Народ за демократию и справедливость».

Как сообщила корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой советник лидера Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаила Касьянова Елена Дикун, сейчас у въезда в пансионат собралось около 70 «нашистов». Они разбивают палаточный лагерь. «А милиция ходит рядом и ничего не делает», - рассказывает Дикун.

По ее словам, в настоящее время активисты движения готовятся к очередному «штурму» санатория «Березки». Им подвозят дополнительные партии грабель. Правда, как заметила Дикун, видимо, грабли у движения уже закончились – сейчас им передают какие-то древки. Некоторые из «нашистов» укладываются в спальные мешки.

Советник Касьянова отметила, что на территорию санатория около 100 активистов «Наших» приехали в 9.20 утра, на трех «Газелях». Они разбросали грабли, сами легли на землю и на асфальт, затем поставили палатки и стали разносить друг другу еду. Милиция приехала к санаторию к 10 часам и только в 14.00 задержала несколько групп «нашистов». «А до этого милиция просто наблюдала, что здесь происходит. Ни въехать, ни выехать из пансионата не могла ни одна машина», - сказала Дикун.

Самому Михаилу Касьянову удалось обходным путем въехать в санаторий еще утром.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera