Ингушетия. В Назрани убиты преступники, обстрелявшие машину военнослужащих

Политика

В Ингушетии в ходе преследования убиты преступники, которые на федеральной автомагистрали «Кавказ» обстреляли военнослужащих, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики. Инцидент произошел сегодня, в 12:55 по...

В Ингушетии в ходе преследования убиты преступники, которые на федеральной автомагистрали «Кавказ» обстреляли военнослужащих, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики.

Инцидент произошел сегодня, в 12:55 по московскому времени, в муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрани. Неизвестные, находившиеся в автомашине «ВАЗ-21014» серебристого цвета без номерных знаков, обстреляли вазовскую «девятку» с военнослужащими Внутренних войск. В результате один из них получил ранение и был госпитализирован.

После совершенного обстрела машина, в которой находились преступники, была обнаружена в районе населенного пункта Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. Преступники пытались скрыться в лесном массиве, однако, в ходе преследования их убили.

Пока число преступников неизвестно. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Напомним, с начала обострения ситуации в Ингушетии в республике произошло более 40 терактов и нападений на военнослужащих, сотрудников милиции и мирных жителей. Нападения происходят практически ежедневно. Правительство ввело в регион дополнительные силы внутренних войск.

Однако президент Ингушетии Мурат Зязиков утверждает, что в республике не происходит ничего чрезвычайного, и в отставку со своего поста он не собирается уходить еще лет 10.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera