Москва. Дольщики Минобороны провели в центре митинг

Политика

Обманутые дольщики из Подмосковья провели сегодня на Славянской площади митинг. Граждане, пострадавшие в ходе реализации программы Минобороны «Земля в обмен на жилье», основным виновником срыва строительства жилого комплекса «Лесная...

Обманутые дольщики из Подмосковья провели сегодня на Славянской площади митинг. Граждане, пострадавшие в ходе реализации программы Минобороны «Земля в обмен на жилье», основным виновником срыва строительства жилого комплекса «Лесная корона» в городе Юбилейный считают федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ).

Как рассказали участники акции, инвестконтракт на строительство, заказчиком по которому выступало министерство обороны, был заключен более 4 лет назад, однако до настоящего момента полный комплект разрешительных документов на строительство не оформлен, передает «Газета.Ru».

По словам дольщиков, федеральные ведомства до сих пор выясняют между собой отношения и разбираются с правоустанавливающими документами на землю. Так что дальнейшая судьба объекта остается неизвестной.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera