Неизвестные люди пытаются сорвать проведение съезда сторонников Михаила Касьянова

Политика

Как сообщила «Эху Москвы» советник Касьянова Елена Дикун, к воротам подмосковного пансионата, в котором состоится съезд партии, подъехали три «Газели», откуда вышли люди и «высыпали груду граблей». «30 молодых людей легли на асфальт. В...

Как сообщила «Эху Москвы» советник Касьянова Елена Дикун, к воротам подмосковного пансионата, в котором состоится съезд партии, подъехали три «Газели», откуда вышли люди и «высыпали груду граблей». «30 молодых людей легли на асфальт. В результате ни въехать, ни выехать из пансионата невозможно», - сказала Дикун.

Советник Касьянова подчеркивает, что эти люди, «судя по всему, «нашисты», потому что грабли «стали их атрибутом». «Еще с пятого сентября «нашисты» начали преследование лидера РНДС Касьянова по схеме Брентона, то есть объявили, что будут преследовать его всюду, где бы он ни появился», - отметила Елена Дикун. Она добавила, что «вызванная милиция никаких действий не предпринимает».

Завтра, по ее словам, должен состояться учредительный съезд партии, на котором председателем изберут Михаила Касьянова. «Сегодня делегаты съезда должны были заселиться в пансионат «Березки» и начать рабочее совещание, обсудить вопросы партийного строительства и подготовку к президентской избирательной кампании», сказала советник.

Между тем, руководитель федерального проекта «Молодежное движение «Наши» Сергей Малиновский не стал отрицать, что именно «нашисты» приехали к подмосковному пансионату, чтобы препятствовать проведению съезду.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera