Депутаты ЗакСобрания Нижегородской области приняли решение закупить 340 швейцарских наручных часов

Политика

Об этом заявила пресс-служба регионального парламента. Объявлен запрос котировок на поставку 230 мужских и 110 женских наручных швейцарских часов с символикой в подарочной упаковке, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий...

Об этом заявила пресс-служба регионального парламента. Объявлен запрос котировок на поставку 230 мужских и 110 женских наручных швейцарских часов с символикой в подарочной упаковке, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 499 тысяч рублей. Источником финансирования выступит областной бюджет.

По условиям запроса котировок часы должны быть произведенными в Швейцарии, иметь круглый позолоченный корпус, кварцевый механизм, ремень из натуральной кожи, нести на циферблате символику - Нижегородской области и надпись «Законодательное Собрание Нижегородской области».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera