Один из пропавших в Китае российских спортсменов найден живым

Политика

Об этом сегодня сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба российско-китайской поисково-спасательной операции. Спортсмен Александр Зверев доставлен на вертолете в окружной город Хотан, где его срочно госпитализировали. «По...

Об этом сегодня сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба российско-китайской поисково-спасательной операции.

Спортсмен Александр Зверев доставлен на вертолете в окружной город Хотан, где его срочно госпитализировали. «По предварительным данным, Зверев почти 25 дней прожил без пищи», - рассказал представитель штаба.

Команда российских рафтеров собиралась сплавиться по реке Юрункаш в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. 7 сентября появились сообщения, что туристы не вышли к назначенному на 2 сентября месту встречи и связь с ними потеряна. 12 сентября спасатели обнаружили с воздуха катамараны спортсменов.

В состав команды, напоминает Lenta.ru, входили Сергей Черник, Иван Черник, Владимир Сметанников, Андрей Паутов, Дмитрий Тищенко и Александр Зверев. Тела трех погибших рафтеров обнаружили 15 сентября. Сообщалось, что Сергея и Ивана Черников удалось опознать, а личность третьего погибшего спортсмена пока не установлена.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera