Великий Новгород. В рамках дела о подрыве «Невского экспресса» милиционеры провели обыски у жителей чеченской национальности

Политика

Об этом сообщил адвокат ранее подозревавшегося по делу Хасана Дидигова. По его словам, милиционеры мотивировали свои действия, якобы достоверной информацией о причастности этих людей к преступлению. Однако, по итогам обысков никто задержан...

Об этом сообщил адвокат ранее подозревавшегося по делу Хасана Дидигова. По его словам, милиционеры мотивировали свои действия, якобы достоверной информацией о причастности этих людей к преступлению. Однако, по итогам обысков никто задержан не был, передает «Эхо Москвы».

По словам адвоката Мурада Юнусова, следственные действия шли в квартирах семей, которые знакомы с его подзащитным. Что касается самого Хасана Дидигова, то в рамках дела о подрыве поезда в отношении него ничего не происходит.

Отметим, что накануне на одном из сайтов сепаратистов появилось заявление группировки «Риядус Салихийн». Боевики группировки утверждают, что именно они подорвали пассажирский экспресс.

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов уже заявил, что эта группировка была полностью уничтожена, как и ее главарь Шамиль Басаев, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera