Москва. Офис радиостанции «Эхо Москвы» пикетируют карлики

Политика

Около 25 карликов пикетируют сегодня офис радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате, сообщает «Интерфакс».Люди маленького роста держали в руках плакат «Карлик - тоже человек», и в руках у многих из них были мыши. Они пытались вручить...

Около 25 карликов пикетируют сегодня офис радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате, сообщает «Интерфакс».

Люди маленького роста держали в руках плакат «Карлик - тоже человек», и в руках у многих из них были мыши. Они пытались вручить ведущим передачи «Эха Москвы» этих мышей. Одна из ведущих, испугавшись, убежала.

Как пояснил один из пикетирующих, «причина проведения нашей акции вызвана тем, что в эфире радиостанции одна из ведущих сравнила нас, людей маленького роста, с мышами». «Мы считаем это недопустимым, это оскорбительно и унизительно, и своей акцией мы хотим привлечь внимание общественности и властей к проблемам людей с ограниченными возможностями», - сказал он.

Несколько подъехавших милиционеров наблюдали за тем, чтобы не было нарушений общественного порядка при проведении акции. Получить какие-либо комментарии от «Эха Москвы» не удалось. Акция разрешения городских властей не получила.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera