Чечня. В Сунженском районе обстреляны автомобили с милиционерами: ранены 3 человека

Политика

В населенном пункте Слепцовская Сунженского района Чечни вчера, около 21:30, неизвестные из автоматов обстреляли автомашины «Нива» и «Жигули», в которых следовали для проведения оперативно-розыскных мероприятий семеро сотрудников...

В населенном пункте Слепцовская Сунженского района Чечни вчера, около 21:30, неизвестные из автоматов обстреляли автомашины «Нива» и «Жигули», в которых следовали для проведения оперативно-розыскных мероприятий семеро сотрудников правоохранительных органов.

Милиционеры открыли ответный огонь. В результате перестрелки, произошедшей на улице Октябрьская, получили ранения оперуполномоченный ГУВД по Московской области, сотрудник МВД Чечни и офицер Минобороны России, сказал РИА Новости источник МВД республики. Раненые госпитализированы.

О потерях среди боевиков не известно, поскольку, как говорят в республиканском МВД, им удалось воспользоваться темнотой и скрыться.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera