Сформирована первая «тройка» федерального списка «Справедливой России» на выборах в Госдуму

Политика

Первую тройку федерального списка «Справедливой России» на выборах в Госдуму возглавят Сергей Миронов, Светлана Горячева и Сергей Шаргунов. Интрига сохранялась вплоть до сегодняшнего дня. Источники Интерфакса утверждали, что кандидатура...

Первую тройку федерального списка «Справедливой России» на выборах в Госдуму возглавят Сергей Миронов, Светлана Горячева и Сергей Шаргунов. Интрига сохранялась вплоть до сегодняшнего дня. Источники Интерфакса утверждали, что кандидатура Шаргунова вызывает большие сомнения у многих членов «Справедливой России». Они отмечают, что он не столь известен и достаточно молод. Между тем, Сергей Миронов, представляя Шаргунова, отметил, что тот является лауреатом премии «Дебют» и Государственной премии Москвы. Написал пять книг. Как выразился лидер эссеров, «они написаны в духе реализма, о становлении молодого человека и поисках положительного героя нашего времени».

Назван также московский список. Здесь первую тройку возглавят исполняющий обязанности Министра культуры Александр Соколов, депутат Госдумы Галина Хованская и секретарь политбюро партии Николай Левичев. Ранее предполагалось, что московский список возглавит депутат Александр Лебедев.

На съезде лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о том, что его партия будет формировать идеологию нового социализма. Сергей Миронов сказал, что «Справедливая Россия» намерена строить социализм, который пойдет дальше советского и европейского.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera