Жители Тулы не посмотрели репортаж о судебных делах против их депутатов

Политика

В воскресенье в Туле по кабельной сети «Альтаир» во время трансляции программы «Вести. Дежурная часть» была прекращена подача телесигнала канала «Россия». Как сообщили в ФАС, сеть «Альтаир» по условиям лицензии обязана обеспечить...

В воскресенье в Туле по кабельной сети «Альтаир» во время трансляции программы «Вести. Дежурная часть» была прекращена подача телесигнала канала «Россия». Как сообщили в ФАС, сеть «Альтаир» по условиям лицензии обязана обеспечить трансляцию федеральных государственных каналов.

Владелец сети Александр Воробьев без вести пропал в 2003 году. В настоящий момент сеть контролирует депутат городской думы Александр Ядыкин, тесно связанный с хозяином тульского холдинга «FM-медиа», депутатом думы Григорием Нуждихиным.

В программе, которую не смогли увидеть многие жители Тулы, демонстрировались материалы о возбужденных уголовных делах и незаконной деятельности Александра Ядыкина и Григория Нуждихина в отношении кабельной сети «Альтаир», сообщает Газета.Ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera