Экс-сенатора от Башкирии обвиняют в даче взятки

Политика

По словам адвоката Сергея Беляка, в Генпрокуратуре считают, что Игорь Изместьев дал взятку в размере $10 тысяч сотруднице ФСБ Ольге Нужденовой. «Следствие утверждает, что он организовал через посредников - бывшего заместителя начальника...

По словам адвоката Сергея Беляка, в Генпрокуратуре считают, что Игорь Изместьев дал взятку в размере $10 тысяч сотруднице ФСБ Ольге Нужденовой.

«Следствие утверждает, что он организовал через посредников - бывшего заместителя начальника Следственного управления ГУВД Москвы Александра Папахина, бывшего старшего оперуполномоченного департамента экономической безопасности ФСБ Дмитрия Кривенко и замначальника одного из отделов ФСКН полковника Михаила Тимофеева передачу взятки», - добавил защитник, сообщает Газета.Ru.

Напомним, 3 августа этого года Московский окружной военный суд приговорил к штрафу от 200 тыс. до 250 тыс. рублей двух бывших сотрудников ГУВД и ФСБ и работника ФСКН, обвиняемых в даче взятке по просьбе экс-сенатора из Башкирии Игоря Изместьева за предоставление информации о расследовании дела против сотрудников его компании ОАО «Корус-холдинг». Расследуемое дело касалось уклонений от уплаты налогов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera