«Битцевскому маньяку» назначен еще один защитник

Политика

Новый адвокат Александр Калягин сразу приступил к своим обязанностям. Он сказал: «Я в курсе дела и могу участвовать в процессе», сообщает http://www.gazeta.ru. Александр Пичушкин обвиняется в совершении серии убийств и покушений на...

Новый адвокат Александр Калягин сразу приступил к своим обязанностям. Он сказал: «Я в курсе дела и могу участвовать в процессе», сообщает Газета.Ru.

Александр Пичушкин обвиняется в совершении серии убийств и покушений на убийство. Всего - в 52 преступлениях. По утверждению прокурора, первое убийство Пичушкин совершил в 1992 году.

Слушания по делу «битцевского маньяка» проходят в Мосгорсуде в открытом режиме с участием присяжных заседателей. Сторону обвинения представляет группа прокуроров во главе с Юрием Семиным.

В понедельник в суде были допрошены трое потерпевших - родственники погибших Виктора Волкова и Андрея Коновальцева, тела которых до сих пор не найдены. Потерпевшие сказали, что знают Пичушкина «как соседа по дому и не знакомы с ним близко». Суд продолжает разбирательства по делу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera