«Комсомольской правде» разрешили использовать образ президента

Политика

«Комсомольская правда» получила разрешение администрации президента на использование образа Владимира Путина в рекламе газеты, сообщил исполнительный директор по продвижению «Комсомольской правды» Александр Антонов.«Мы прошли стандартную...

«Комсомольская правда» получила разрешение администрации президента на использование образа Владимира Путина в рекламе газеты, сообщил исполнительный директор по продвижению «Комсомольской правды» Александр Антонов.

«Мы прошли стандартную процедуру согласования в администрации президента. Представить эту рекламу без получения добра невозможно», – сказал Антонов.

Как сообщает РИА Новости, «Комсомольская правда» создала рекламный ролик с участием президента Путина, олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной и народного артиста России, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera