В Риге, возможно, появится улица которую назовут в честь Санкт-Петербурга

Политика

Это один из выводов, что сделал мэр Риги Янис Биркс по окончании Дней Риги в Санкт-Петербурге, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юлия Чернецова. В столице Латвии до сих пор нет улицы, названной в честь одного из крупнейших...

Это один из выводов, что сделал мэр Риги Янис Биркс по окончании Дней Риги в Санкт-Петербурге, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юлия Чернецова. В столице Латвии до сих пор нет улицы, названной в честь одного из крупнейших городов России. Ликвидировать данное недоразумение городские власти обещают как можно быстрее и это будет не второстепенная улочка или переулок. Вопрос о появлении новой улицы будет обсуждаться на комитете по городскому развития Рижской Думы.

Рига здесь выступит в роли догоняющей, ведь в Санкт-Петербурге есть Рижский проспект, ул. Курляндская и Либавский переулок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera