Прокуратура расследует уголовное дело о взрыве в Москве «Мерседеса» известного автогонщика Сергея Злобина

Политика

Столичная прокуратура возбудила дело по статье 30 и части 2 статьи 105 УК РФ - «покушение на убийство», передает РИА Новости. Следствие пока не выдвигает приоритетных версий, однако очевидно, что покушение связано с личностью автогонщика....

Столичная прокуратура возбудила дело по статье 30 и части 2 статьи 105 УК РФ - «покушение на убийство», передает РИА Новости. Следствие пока не выдвигает приоритетных версий, однако очевидно, что покушение связано с личностью автогонщика. Как заявляют следователи, многое станет ясно после его допроса.

Автомобиль Сергея Злобина был взорван сегодня утром на улице Матроса Железняка. Злобин, находившийся в момент взрыва в машине, получил контузию. Принадлежащий ему внедорожник сильно поврежден.

Известный автогонщик, первый российский пилот «Формулы-1», Сергей Злобин с 2002 года является тест-пилотом команды «Минарди», однако ему не удалось принять участие ни в одном из этапов Гран-При.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera