«Гражданская сила»: 3% «неуклонно растущего рейтинга»

Политика

Партия «Гражданская сила» провела вчера в Москве свой съезд. Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы пятого созыва сформирован. В первую тройку, как и ожидалось, вошли председатель высшего совета «Гражданской силы»...

Партия «Гражданская сила» провела вчера в Москве свой съезд. Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы пятого созыва сформирован. В первую тройку, как и ожидалось, вошли председатель высшего совета «Гражданской силы» Михаил Барщевский, председатель федерального политсовета Александр Рявкин и также депутат Госдумы, председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин, передает радио «Свобода».

На съезде Михаил Барщевский сообщил о постоянном росте предвыборного рейтинга «Гражданской силы»: сегодня он, по данным председателя высшего совета, уже составляет 3% и неуклонно повышается. А председатель федерального политсовета «Гражданской силы» Александр Рявкин без ложной скромности заявил: «Мы идем в Государственную Думу за победой!».

Гимн партии звучит так: «Еще есть шанс Россию сделать вольной. Еще есть шанс Россию сделать счастливой. Гражданская растет в России сила, и к солнцу тянется подсолнух...».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera