Москва. Милиция продолжает искать водителя «Мерседеса», который открыл огонь по дорожным рабочим

Политика

К настоящему моменту уже составлен фоторобот предполагаемого убийцы. Как сообщили РИА Новости в воскресенье вечером в УВД Западного округа, фоторобот составлен на основании показаний свидетелей преступления, которые рассказали, что...

К настоящему моменту уже составлен фоторобот предполагаемого убийцы. Как сообщили РИА Новости в воскресенье вечером в УВД Западного округа, фоторобот составлен на основании показаний свидетелей преступления, которые рассказали, что нападавший носил бороду и выглядел как выходец с Кавказа. Розыск преступника ведут сотрудники криминальной милиции, как Москвы, так и Московской области.

Конфликт между рабочими, ремонтировавшими дорожное полотно в районе дома №44 на Рябиновой улице, и водителем «Мерседеса» возник в ночь на воскресенье после того, как автомашина повредила колесо, наехав на деревянную стойку, огораживающую место проведения работ. Человек, находившийся за рулем «Мерседеса», открыл по рабочим огонь из пистолета. Убив одного из рабочих и тяжело ранив еще одного, водитель скрылся.

По факту происшествия прокуратура Западного округа Москвы возбудила уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия) и 105 УК РФ (убийство). Статья 105 УК РФ предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, статья 222 - до 4-х лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera