Москва. Суд приговорил к условному сроку милиционера по делу о незаконном задержании

Политика

Дорогомиловский суд Москвы приговорил сегодня к полутора годам лишения свободы условно милиционера по делу о незаконном задержании московского студента, который якобы уклонялся от службы в армии. Другой обвиняемый, также сотрудник...

Дорогомиловский суд Москвы приговорил сегодня к полутора годам лишения свободы условно милиционера по делу о незаконном задержании московского студента, который якобы уклонялся от службы в армии. Другой обвиняемый, также сотрудник правоохранительных органов, был вовсе оправдан.

Напомним, в декабре прошлого года милиционеры принудительно вывезли из квартиры Андрея Зуева, который, по их мнению, уклонялся от службы в армии. Во время задержания были избиты родители и брат молодого человека. Между тем, во время расследования было установлено, что милиционеры не имели при себе необходимых документов, на основании которых могли бы привести молодого человека в милицию.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera