ЦИК лишил «Партию возрождения России» бесплатных эфиров и места в печати

Политика

«Партия возрождения России» не получила права использования бесплатного эфирного времени и печатной площади в государственных СМИ в агитационный период предвыборной кампании 2007 года, передает http://newsru.com. Основанием для включения...

«Партия возрождения России» не получила права использования бесплатного эфирного времени и печатной площади в государственных СМИ в агитационный период предвыборной кампании 2007 года, передает NEWSru.com.

Основанием для включения партии в данный перечень является непогашенная задолженность партии перед государственными СМИ за период избирательной кампании 2003 года, обосновала Ермакова. Поэтому Центризбирком большинством голосов решил принять постановление о включении «Партии возрождения России» в данный перечень.

По словам члена Центризбиркома Эльвиры Ермаковой, «Партия возрождения России» вошла в перечень политических партий, которые не вправе пользоваться средствами массовой информации при проведении агитации, который состоит из одной единственной партии - «Партии возрождения России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera